Привет, мам...
Как дела и погода дома?
Ну не плачь, зачем начинаешь?
Твои слезы того не стоят...
Знаешь, а в Москве осенью даже дышать по другому,
Шаг ускоряя, да лишь бы не опоздать...
Небо серое за собой утаскивая, в метро,
По вагонам и плацам прятаться.
Тут лица у всех недовольные, спешат, суетятся,
Бегут, толкаются...
А мне бы в тишине, в одиночестве отдохнуть
От них,
Успокоиться, отдышаться...
Пью ли? Немного, честно...
Не волнуйся за меня, я в порядке.
Только знаешь, мам...
Не хватает...
Не хватает тебя
и заботливых рук рядом...
14.10.2012
Свидетельство о публикации №112110407734