Ах! Если я бы полюбила
В душе проснулась бы весна.
Всю землю солнцем озарила,
А мне бы стало не до сна.
И пусть снежок ещё не стаял,
В душе бы розы расцвели.
И солнце землю согревая,
Дарило радость в эти дни.
И плен от старых суеверий,
Исчез бы с болью из груди.
И мне хватило бы мгновений,
Понять - нет жизни без Любви.
Свидетельство о публикации №112110407719
Алла Цуранда 13.11.2012 23:14 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 14.11.2012 08:20 Заявить о нарушении