Молитвы изумрудам

Держи меня подальше от себя!
Слова к словам, печаль к печали.
Привязанность, что крепче стали,
Порвут лишь языки огня

Душа под снос зелёными глазами,
Цветут поля дикорастущих чувств
И разум полон сочными стихами.
Когда ни будь я ими захлебнусь...

Увы, теперь не признаю мишеней.
Уверен, что нашел свою обойму
Я сыт тобой, как пуля кровью
И проиграв войну, я стану на колени

Плени меня и будь моей Фемидой,
Суди меня, не закрывая глаз
Мне нужен взгляд, не нужно фраз
Зеленые глаза - мой вечный идол...


Рецензии
Под впечатлением. Очень красиво.

Евгения-Желана Чечилова   19.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.