Обещай, что родимся заново

Обещай, что родимся заново.
Мне так страшно вдруг стать нормальной.
С неба вороны сыпались замертво,
Отражаясь в сознании хрустальном.

Обещай, что не станем похожими.
Мне не хочется быть чьей-то копией.
И не хочется... просто прохожими.
И не хочется снова в утопию.

Обещай, что родимся заново.
Я играю с твоим сознанием.
Среди мыслей и зарева рваного
Я теряюсь в своих желаниях.

Обещай, что не станем нормальными.
Мне не страшно лишаться разума.
Лишь желание родиться заново...
Хорошо, что душа не привязна.

Мы сидели с тобою, безумные,
Обещая себе невозможное.
-Обещай, что родимся... -Глупая...
Мы с тобой... Мы с тобой безнадежные.

23.10.12


Рецензии