В короткий век судьбы моей
Где больше света значат тени
Бросают на пути коней
И заменяют плоть на кремень
Там, где превратности дорог
Калечат раненные души
И каждый молча одинок -
Что в океане, что на суше
И если не убьет - спасет
И Апокалипсис отменит
Любовь,под знаком рыб, придет
Чтоб править в атомное время...
Свидетельство о публикации №112110407704