Мне жаль прощаться с этим бабьим летом

Мне жаль прощаться с этим  "бабьим летом",
Когда так в октябре цветут цветы…
Когда осенний лист весь с желтым цветом,
И листопад ложится на кусты.

Мне жаль прощаться с осенью в зените,
Когда все краски рдеют над селом…
И тянет к лесу, точно на магните,
Где осень расписная вновь с зонтом.

Природа увядает постепенно,
Заканчивая свой осенний бал…
Всё повторится в мире непременно!
Из года в год приходит карнавал.

Мне жаль прощаться с этим «бабьим летом»,
Когда витает запах хризантем,
Когда рассвет пылает ярким светом,
И у любви осенней много тем…

               
                31.10.2012


Рецензии
Красочно и, конечно, здорово!!! Я тоже очень люблю осень! С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   13.12.2012 17:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! У меня много стихов об осени... Самое лучшее время... Всех Вам благ!

Людмила Дейнега 2   14.12.2012 08:19   Заявить о нарушении