***

Абсолютно у всех- проблемы,которые не дают покоя.А возникают они из-за неправильных шагов по жизни.Оглядываясь назад,ошибки признаются самому себе,но этот опыт не дает шанса на решение проблем.Потому что все изменяется и ничего не повторяется...
                Э.Брут


Рецензии