Она идёт!..

Она любит дождь..
Не прячась под зОнтом..
Одев на себя красно - жёлтый наряд
Чтоб не узнали за горизонтом..
Её томный взгляд и холодный нрав..

В ней я уверен, она не изменит..
Не скажет раздевшись другому "love you"
Оставит грустить в разлуке хмелея..
Скучая в тумане по тёплому дню..

Стало быть умник, какой-то спросит..
Как избежать с ней такой западни?..
Она придёт позднюю, может не очень..
Имя не скажет, но Вас осенит!...
   
                4 ноября-2012г®


Рецензии