моим инетным друзьям.. 4

до носков ведь порой не доходит...
если сядешь  за стол в том в чем был,
и прервать разговор нет желанья..
чтобы смысл бесед не уплыл...

и сидишь .. пряча ноги под коврик..
пьешь едва-едва теплый чай..
пишешь - я на секунду - на кухню..
посиди без меня  -  не скучай...

так проходят часы и минуты..
было восемь.. уже  -  пять утра..
а с тобою еще не допеты..
все те песни, что всплыли вчера..

и порою разборы полетов..
что и как, не дают нам уснуть
потому что, свое - не так важно..
если другу вдруг надо всплакнуть..

и на пару порою поплачем..
а потом посмеемся над тем,
что же вызвало бурю и слякоть..
и как просто стало за тем..

до носков ведь порой не доходит...
если сядешь  за стол в том в чем был,
но услышишь -  я знаю, ты мерзнешь..
выпей чаю.. пока не остыл

04.11.2012г


Рецензии