Я слаб

я раб,
ровно так же как и вы
я слаб,
довольно вашей похвалы

я не мил
это всё маски
я не пил
это всё сказки

я спросил,
что значит время?
и бес сил
застыл от удивления

сам ответ,
он был так рядом
полоса побед
забыл так есть или так надо


Рецензии
Я рабству непонимания предпочитаю одиночество от этой выдуманной любви. С уважением,

Стас Беллятрикс   13.07.2013 22:06     Заявить о нарушении