Пассажирка
А где билет? Эх, ворона…
С умку девчонка открыла…
С частье своё не забыла?
А, вот билет. И прекрасно!
Ж уть. Волновалась напрасно.
И улыбнулась девчонка…
Р адостно. Ждёт ведь мальчонка.
К ак одиноко без друга ей жить.
А уж доедет, ох, будет любить!
Свидетельство о публикации №112110407689