я не скажу тебе прощай...
Тебя люблю ты это знай в душе своей ты сохрани,
И нет на дороже для меня тебя любить любовь моя
Тебя в душе хранить я буду ты в моём сердце на всегда.
.......
Я лишь тобой одной живу лишь о тебе мечтаю я
Слова любви тебе пишу как сильно я люблю тебя,
И без тебя с хожу с ума хочу с тобою быть всегда
Ты королева красоты богиней стала для меня.
..... ПРИПЕВ:
......
.......
Это первая любовь эти главные слова
Это в омут с головой как же я люблю тебя,
Это выше моих сил это сильная любовь
Всё сильнее вновь и вновь.
........
........
........
Так наверно не бывает что любовь в огне сгорает
Всё на свете исчезает вдохновение не тает,
Но пойду я вопреки одиночеству любви
Только быть с тобою рядом только я и только ты.
.......
Мне так хочется встречаться нежных губ твоих касаться
На всю жизнь с тобой остаться ни когда не расставаться,
Свою сильную любовь я тебе одной дарю
Своё сердце пополам я с тобою разделю...
...... ПРИПЕВ:
........
........
........
Эта первая любовь эти первые слова
Это в омут с головой как же я люблю тебя,
Это выше моих сил это сильная любовь
Всё сильнее вновь и вновь!!!
Свидетельство о публикации №112110400767