Любовь наяву

Старинная Ограда
Была в том саду,
С тобою играли
В любовь наяву.
И вечность в друзья,
Пробивалась к нам
С неба,
И крыльями, птицы
Укрыли два стана
И мир к нам
Под ноги упал,
Воспевая Любовь,
И звездами нас поражал,
Вновь и Вновь.


Рецензии