Жалкие попытки
За окном +10, но погибли розы.
Больше не распустятся
Ярко-красным цветом.
И не умоляй-не предам секретов.
Разве не достаточно:
Днем с тобой, и ночью.
Душу мою хочешь?
Сердце-одиночку?
Да забирай-пожалуйста!
Только руки из-за спины
Достань,
А то, как всегда,
На пол все свалится...
Свидетельство о публикации №112110407655
Игорь Бабиченков 04.11.2012 19:13 Заявить о нарушении