Время не желает ждать...

Время не желает ждать
И не думает о наших планах.
Осенью мне не о чем мечтать,
Я лишь вспомню о забытых ранах.
Сковывает душу грусть и мрак
В этой грубо разукрашенной поре.
Снова жизнь пойдет совсем не так,
Как хотелось в карточной игре.
Я возьму в ладони листьев где-то…
Люди редко думают о том, как этот миг
Опечален и жесток, ведь снова лето
Прочь ушло и этот мир поник…


Рецензии
А в Новый Год, Дмитрий, Вам будет веселей.

Геннадий Юдин Лист Второй   09.12.2012 21:05     Заявить о нарушении
Да...я на это очень надеюсь ))))

Дмитрий Тищенко   10.12.2012 16:59   Заявить о нарушении