Поздно

Поздно, друг мой писать
          письма в страстной тоске
Поздно в трубку шептать
          о любви нежной мне.
Позабудь номер мой
          прекрати свой запал.
Сам любовь погубил,
          палачом сам же стал.
Есть терпенью конец
          женской муке предел.
Ты ЕЕ не любил
          ты ЕЕ лишь хотел!


Рецензии