Принц Гарри

Рыжеволосый сердцеед,
Красавец ,Англичанин.
Принц Гарри, как,впрочем, и его портрет
Не сходят со страниц газет и с телеэкранов .
Отличный друг и доблестный боец.
Достойный сын прелестнейшей Дианы.
Он  под прицелом прессы много лет
Вся жизнь его интересует Свет. 
И служба там , вдали. в Афганистане.
Он молод, статен и умён,
И смел до безрассудства,
Вниманьем с детства окружён,
Им движут в жизни чувства.
Он прост в общении с друзьями,
Ни лицедейства в нём , ни фальши,
Он не позёр и будет с Вами
Идти по жизни смело дальше.
Он за друзей в огонь и в воду
В любую ,даже в непогоду.
Он верен Родине своей,
Он сын её и  будет с ней.
26.10.12г.


Рецензии