Белый Дождь

Снова Белый Дождь – траурно звучит,
Знаю, не придёшь – воссоздать ключи,
Просто будешь ждать, что вода - стечёт,
Снова будешь врать, что любовь придёт.

Ты – не заслужил, редкий в жизни вечер,
Ты совсем забыл, что не греют – свечи…
Слёзы прячет смех в слепки звездопада,
Ты прощаешь всех, но не тех, кто рядом

Припев:
Не разбита связь, но разбиты - души,
Не забыта боль, но свеча – сгорела…
Жаль, что для тебя я не стану лучшей,
Жаль, что я родиться такой посмела…

Тот, кто тебя – спас, каждый час – в Аду,
Иглы горьких фраз в призрачном бреду,
За другой чертой – вдоль осколков моря,
Спрятан под водой, остов нашей – боли…

Ты быть может прав, просто мы - не те,
И судьбу поправ – чахнем в темноте...
Ночь стирает Лож, Пустота – молчит…
Ты – мой Белый Дождь. Я – твои ключи.

Припев:
Не разбита связь, но разбиты - души,
Не забыта боль, но свеча – сгорела…
Жаль, что для тебя я не стану лучшей,
Жаль, что я родиться такой посмела…


Рецензии