Частушки. Концом света нас пугают

1.Концом света нас пугают:
Апокалипсис идёт.
Чувство меры все теряют.
Вот и вышло зло вперёд.
2.Каждый день убийства. смерти
От Читы до самой Керчи.
Выйти людям из гипноза
Сила воли лишь поможет.
3.В крайности нельзя кидаться.
С жизнью можно так расстаться.
Апокалипсис – всё сказки.
Прочь все мрачные вон краски.
4.С нами будет всё прекрасно.
Ждёт весна и лето красное.
А там дальше продолженья.
Временные приключенья.
5.Перепады . перескоки,…..
Солнце, дождик, снегопады,
К людям будут не жестоки.
А такие, как нам надо.
6.Чтобы жизнь нашей Планеты
Продолжалась и цвела,
Чтобы радовались дети,
А тревога прочь ушла.
7.Всё – таки  б ошиблись Майя
Наш закончив календарь.
Чтоб от края и до края
Жизнь кипела, как и встарь.
8.Чтоб все люди на Планете.
Жили дружною семьёй.
Чтоб любовь была на свете,
Мир , и счастье , и покой.
3.11.12г.


Рецензии
Клева!!! Тема, которая всех затрагивает! На 5+

Евгения Ноболе   04.11.2012 19:52     Заявить о нарушении