Найдёныш про ребёнка

Один мужчина бомж
Увесистый пакет нашёл.
И начал разворачивать его.
А мимо проходили
Молодые муж с женой.

Увидели мужчина
Разворачивает пакет.
Оттуда детский плач.
И видимо дар речи потеряв.
Они схватили тот пакет,
Чтобы в тепло с ним забежать.

И тут же в скорую
В милицию начали звонить.
Бомжу мужчине сказав
Не уходить.
В свидетели пойдёшь,
Денег мы тебе дадим.


Все службы на ноги подняв.
Обследовали ребёночка того.
Он оказался целым невредимым.
Определили возраст -два месяца ему.

И молодые муж с женой решили его взять.
Они были бездетны и Боженьке молились,
Чтобы дал дитя.

Оформили как полагается все документы.
Растёт дитя в семье в любви!
Душу радуя матери  отцу!
Так год за годом пролетели.

Выросла красавица!
И кто бы мог подумать,
Что на помойке родители её нашли.

Тот факт сокрыт от всех
Со всей секретностью.
Не приведи Господь,
Чтоб кто о нём узнал.

Чтоб не посмел никто сказать
Девчушке милой,
Мол, тебя же
На помойке родители нашли.


И даже место жительства
Они сменили ради этого.
Чтобы ничто
Не напоминало о случае таком.

Девчоночка, ну словно ангелочек!
С забавными веснушечками
На бархатном лице!
А голосочек нежный нежный
И очень любит песни петь.


А маму с папой просто обожает!
Они любуются всё ею и Бога благодарят!
Такой счастливый хэппи-энд случился!
Мы очень рады!

Девчушке этой несказанно повезло!
Ангелы-хранители спасли малютку!
Не дали ей погибнуть.
И парочку бездетную к ней сразу подвели!


Рецензии
Да...Бог привёл людей в нужный час, в нужное место...!!!
Замечательная история!
С теплом Я.

Валентина Нечаева-Лебедева   04.11.2012 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   04.11.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.