Пересечение

Любовь преодолеет все границы,
Когда два сердца бьются в унисон.
Как лебеди они, как в небе птицы,
Как две звезды в ночи - Она и Он.

Их встреча предназначена судьбою,
Пересеклись однажды их пути.
Теперь Они сильны своей любовью,
И дальше только вместе им идти.

Как хорошо, когда идут навстречу,
Как хорошо, когда глаза в глаза.
И кажется таким волшебным вечер,
И друг без друга им теперь нельзя.

Свою любовь осыпет Он цветами,
В Ее душе пусть музыка звучит.
Ведь к счастью путь мы выбираем сами
И бережем всю жизнь его ключи.


Рецензии