Не Лейте Слёзы, Крокодилы

"Лесок сиротка"
 
Адилия Моккули
 
http://www.stihi.ru/2012/10/25/7718
 
Лесок-сиротка, друг мой милый,
 Ты, что стоишь такой унылый?
 Стволы потёрлись, словно джинсы,
 На ветках почки будто клипсы.
 
Вид у тебя не столь нарядный,
 Скажу я больше, неопрятный.
 

НЕ ЛЕЙТЕ СЛЁЗЫ, КРОКОДИЛЫ!

Когда ваш милый друг унылый,
Не лейте слёзы, крокодилы,
А если он сиротка бедный,
Усыновить его не вредно!

Осеннем днём под небесами
Семью бы вы создАли сами.
Там дочки, и сыночки были б,
И сок берёзовый вы б пили...

Такой командой незапАдло
Построить дом удобно-ладный,
И жить семьёю крепкой дружной,
В тепле зимою самой вьюжной!

Жалеть-то надо адекватно,
Детей помыть, одеть опрятно,
Протёртые стволы местами,
Зашить и залатать кустами.

Дубы пошли бы к вам в сыночки,
А те, что с клипсами из почек,
Они бы жили в роли дочек,
Я ж здесь поставлю много точек...

А кто усыновит лесок,
Не будет больше одинок!

Для конкурса пародий "Блиц 23" (http://www.stihi.ru/2012/11/03/7553):
Конкурсы породий

КР
 


Рецензии