Частушки. Я любила, не грубила

1.Я любила , не грубила.
Думала : любовь навек.
Но разлука погубила:
Стал не мил мне человек
2.Я любила тебя тайно..
Муженёк потом узнал.
Стал над нами зло смеяться,
Ты от этого устал.
3.Муженёк мой – глыба льда..
Лёд не тает никогда.
Уходи , дружок, отсюда,
Как бы не было нам худа.
4.На ромашке погадаю:
Что меня ждёт впереди ,
А твои я тайны знаю.
Ты , предатель, уходи!
5.Уходи к своей подружке,
К неказистенькой  простушке
Ведь что зад её, перёд-
Ну, никто не разберёт.
6.С виду она,. как доска,
И внутри трухлявая.
Поглядишь: берёт тоска.
Словно гвоздь, вся ржавая.
7.Душу ржавчина проела.
Зависть гложет изнутри.
Часа три , пока сидела,
Всё глазами  мужа ела.
8Зря старалась, изгалялась,
Думала, что к ней уйдёт.
Так жестоко просчиталась.
Мрак и стужа её ждёт.
02.11.12г.


Рецензии