Я - таракан, попавший под тапочек
Не гомик я и не гопник
Я - не фанат футбола
Не рок-н-ролла гуру
Не наркодиллер и не садист
Не ангел я (хоть ты лопни)
Я - ядовитая смесь ****обола
С любителем трахать дуру!
Я - не учитель, не воспитатель
Я - не военный, я - не пожарный
Я - странная смесь кота на кровати
С голодной собакой поджарой
Я - не политик, не проповедник
Не офицер спецслужбы
Я - не герой романа
Не сериала прима
Я - не участник охоты на ведьм
Не порицатель дружбы
Я - едкая смесь косяка и стакана
С жертвой плохого грима
Я - не мечтатель, не прорицатель
Я - не хирург, я - не нарколог
Я - странная смесь идеала для бдяди
С уборщиком книжных полок
Я - не молчащий в тряпочку
Я - не блюющий на пол
Я - таракан, попавший под тапочек
Давшему Богу на лапу
Свидетельство о публикации №112110407572