Мне хочется с тобою быть- любимый

Мне хочется с тобою быть- любимый,
Я жить не вижу смысла без тебя.
Мне счастье без тебя- недостижимо.
И новой встречи жду с тобою я.

Я жду сюжет твоих стихотворений,
Вселучезарный свет любимых глаз,
И волшебство твоих прикосновений,
В которых столько нежного тепла!

Твои прикосновения- признанья, откровения-
Меня в одно мгновение уводят в рай любви.
Твои прикосновения- желанья, удивления,
Развеют все сомнения с тобою рядом быть.

Пленишь- дурманишь, быть велишь счастливой,
По этому пунктиру я иду.
Мне так твоя любовь необходима,
Я знаю, без неё не проживу.

В твоих глазах прекрасных оставаться.
Ловить игру твоих горячих губ.
С тобой всегда утрами просыпаться,-
Всё это то, чего я очень жду.

Твои прикосновения- до головокружения.
В награду наслаждение- ну чем не высота?
Твои прикосновения- мечты сердцебиение,
Рожденье вдохновения- Небес бесценный дар.


Рецензии
Очень искренно Наталия получилось .

Сергей Рыбин   14.11.2012 18:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Наталия Гвоздовская   16.11.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.