Если есть у тебя в кобуре пистолет...
И рокировка названий -
В стране, где всё держится только на мате
Как плиты - на башенном кране
Дело довольно глухое, поверьте
И не пытайтесь проверить
Смрад рассылается прямо в конвертах
После него - не проветрить
И вместо ментов патрулируют копы
Улицы в наших районах
А за бюджетные вынесли скобки
Ещё несколько миллионов
Привычка менять не смогла стать привычкой
Меняться самим, что не странно
К любому закону найдётся отмычка
Не просто понять остальным это странам
У нас - удивительный менталитет
И беспрецедентная сущность
Если есть у тебя в кобуре пистолет -
Не парься о хлебе насущном
Свидетельство о публикации №112110407545