сначала

Нас по небесному плану кроили и шили,
Аккуратно привязывая друг к другу.
Подогнали как пазл, на Землю спустили,
И дали единый маршрут – по кругу.
Вот так мы и ходим: не порознь, не вместе,
И швы разошлись – небо слабо вязало,
Но деться нам некуда –  круг этот тесен,
И надо опять начинать все сначала.


Рецензии