Все что осталось

А ВО МНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КАПЛИ МЕНЯ...
Я СЕБЯ, ПО-ЧАСТЯМ, РАЗДАЛА-РАЗМЕНЯЛА
Я СЕБЯ ПРЕДАЛА, ОТРЕКЛАСЬ ОТ СЕБЯ
Я СЕБЯ ПРОДАЛА. МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО.

У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ, НИ ЛИЦА, НИ ДУШИ...
НА КОГО-ТО ДРУГОГО Я ИХ ПРОМЕНЯЛА...
ТУ, КОТОРУЮ ЗНАЛ, ТЫ ВО МНЕ НЕ ИЩИ!
ЕЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕТ. Я ЕЕ ПОТЕРЯЛА.

МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНО. МНЕ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ.
И МОЮ ПУСТОТУ, НУ НИ ЧЕМ НЕ ИЗМЕРИТЬ
НАДОЕЛО ЗА ПРАВДУ БОРОТЬСЯ И ВРАТЬ
ЭТО СЛОЖНО ПРИНЯТЬ, В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ...

И НЕ НАДО! ВЕДЬ ВАМ, ВСЕ РАВНО, НЕ ПОНЯТЬ
НЕ ПОНЯТЬ ДАЖЕ ТЕМ, КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ТОМУ , ЧТОБЫ ЛГАТЬ
ДЛЯ СЕБЯ Я САМА ВЫБИРАЮ ЗАПРЕТЫ

Я САМА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЮ ПУТИ,
И САМА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЮ ОБРЫВЫ;
КАК МНЕ ЖИТЬ, С КЕМ МНЕ СПАТЬ, И КУДА МНЕ ИДТИ -
Я РЕШАЮ САМА! И НА ТО ЕСТЬ МОТИВЫ.

Я САМА ЗАГНАЛА СЕБЯ В ЭТИ УГЛЫ...
МНЕ В НИХ ТЕСНО, И ВСЕ ЖЕ, В НИХ ЕСТЬ СВОЯ ПРЕЛЕСТЬ
0,7 ГРАММ НИКОТИНА + 7 ГРАММ СМОЛЫ...
МНЕ ЗА ИСТИНУ ВЫДАЛИ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ

ОЧЕНЬ СЛОЖНО И БОЛЬНО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ДВЕРЬ
ВЕДЬ ЗА НЕЙ ЧАСТЬ МЕНЯ. КАК МНЕ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ
ВЕДЬ ЗА НЕЙ ВСЯ ТА АНЯ, КОТОРУЮ Я
ВОЗВЕЛА НА АЛТАРЬ, ЧТОБЫ С НЕЮ ПРОСТИТЬСЯ...

ТАК БЫВАЕТ СО ВСЕМИ - НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ.
ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ - ОТЧЕГО МНЕ НЕ ЛЕГЧЕ
ВСЕ НЕСКОРО ПРОЙДЕТ И Я СТАНУ ДРУГОЙ
ХОЛОДНЕЕ, ЧЕМ ЕСТЬ. И ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ КРЕПЧЕ

ТО, ЧТО БЫЛО, КОГДА-ТО, ИСЧЕЗЛО СЕЙЧАС.
Я УЙДУ, НО Я, ВРЯД ЛИ, ОБ ЭТОМ ЗАБУДУ...
Я ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ, ОСТАВЛЯЮ ВСЕХ НАС;
НЕ СОВСЕМ ТА, ЧТО ЕСТЬ, НЕ СОВСЕМ ТА, КЕМ БУДУ...

Я, КАК МНОГИЕ, ТАК ЖЕ, ВСТАЮ ЧАСОВ В 7...
Я НЕ ЕМ ПО УТРАМ И ЧИТАЮ ГАЗЕТЫ...
Я САМА НЕ СВОЯ, Я ТАКАЯ, КАК ВСЕ;
Я НЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ И КУРЮ СИГАРЕТЫ.


Рецензии
Это просто юность,Анна)))Это проходит)))

Ангелодин   04.11.2012 19:27     Заявить о нарушении
это уже прошло))))он не свеж)))

Рамума   04.11.2012 19:30   Заявить о нарушении