Чтоб сердцу стало веселей. Олег Колесник 3
Почти молочная душа.
Но мы фужер поднимем снова
За твою жизнь, что хороша.
За чудный запашок Солохи
С варениками в целый воз.
Галушки, сало,"охи - вздохи"
От свежей ряженки поднос.
Пускай краснеют нос и уши
От удивительной еды.
И удиви... меня послушай,
Ещё с субботы до среды.
Свидетельство о публикации №112110407479
ну и Солоху, Всю! Взасос!!!
Александр Вайсман 06.11.2012 06:26 Заявить о нарушении
С улыбкой
Александр Нелединский 06.11.2012 21:47 Заявить о нарушении