Батюшкин хронометр
А час сегодня стоит оёёй!
И коли на руке твоей не круто,
То вряд ли кто общается с тобой.
К примеру, если ты, - работник культа,
И важный совершаешь ритуал.
То контролируй каждую минуту
По тем часам, что Бог тебе послал.
Хронометр весьма не из дешёвых
Запястье должен ярко украшать.
Когда нам о деяниях Христовых
Возьмётся батюшка повествовать.
Свидетельство о публикации №112110407468