Русский марш
ходят полчища мышей
кошка отсидела жопу
может гнать ее взашей ?
может хватит на сегодня ?
прикрутить блять фитилек ?
может трезвость - норма жизни ?
может быть и так сойдет ?
может выйти на веранду ?
может зиги покидать ?
че блять говорите ? Познер ?
охуеть блять и не встать !
Свидетельство о публикации №112110407462