План Путина
Чиня в кармане полный дискомфорт.
Как это всё же сильно раздражает!
Опять реформы, думает народ.
Опять подскочат цены на питание,
За электричество заплатим больше мы.
И будем все томиться в ожидании
Очередной, непредсказуемой зимы.
В мороз заасфальтируют дороги,
Ну, пенсии повысят на чуть-чуть.
Придумают нам новые налоги,
Или ещё какую-нибудь жуть.
Возможно, свет оплаченный отключат.
Да с отоплением наступит перебой.
Правительство, конечно, Путин вздрючит.
А тут, глядишь, запахло и весной.
Вот так вот и живём согласно плану.
По нраву ли нам это житиё?
Ну, что с того, что в плане есть изъяны?
У Путина же планов - громадьё!
Свидетельство о публикации №112110407415