Включите свет, а то не вижу счастья
Я не знаю за что держаться.
Стоит только нащупать чувства,
Как они начнут рассыпаться
И погасли огни вдоль дороги.
Так досадно, что тьма не спасает
От печали, тоски и тревоги
И преград, что с ней разделяют
И опять все люди не люди,
А какие-то мрачные тени -
Обладатели сломанных судеб,
Хомяки на большой карусели.
Я не в силах это исправить.
Темнота наступает так быстро,
Телефонный свет ослепляет,
Её фото крадет мои мысли
Я давно растворился в печали
И, оставив попытки побега,
Не случайно отбился от стаи,
Обессилев от вечного бега
Я хотел бы оставить в покое
Этот мир и жизнь насекомых.
Я пчела из огромного роя
Ни врагов, ни друзей, ни знакомых...
Отражаясь в витринных стеклах,
Я как будто среди манекенов -
Вот бы выбить все эти окна,
Вот бы выйти наружу из тела
И опять слова только воздух
И земля каруселью снова
Никогда не бывает просто
Утонуть в темноте не ново
Свидетельство о публикации №112110407382