Костёр
Тихая заводь,
Костёр у воды,
Котелок на огне.
Кукует кукушка,
Какая-то жалость
В её песнопенье
Слышится мне.
Пищат комары,
Досаждая немного,
Но дым от костра
Отгоняет их прочь.
Трещат угольки,
Разлетаясь под ноги
И вот уж пора
Солнцу прятаться в ночь.
Спустился туман,
Скрыв все очертанья,
Укрыл берега
Покрывалом сырым.
Волшебный обман
Смешался с реальностью –
Где искры? Где звёзды?
Где туман? А где дым?…
Свидетельство о публикации №112110400738
С пожеланием успехов.
Владимир Иванович Кабанов 26.11.2012 12:45 Заявить о нарушении