Прости Ассоль. Наталья Грищенко

Ты знаешь, вера не напрасна,
Жить без неё совсем нельзя,
И парус будет пусть не красный.
Не Грей сегодня у руля.

Наташа, жизнь не только сказка
И у тебя исчезнет боль,
И не завидуй, что Гриневский
Придумал девушку Ассоль.

Всё впереди... но торопиться
Тебе не стоит наперёд,
Надежда может раствориться
Но счастье - всё равно найдёт.
       4.11.2012Г.


Рецензии