Ему 60
Со взглядом окуня морского
Отдать толкали голос « за »
Электорат наш бестолковый .
Он словно чёрт из табакерки
На пост премьера скаканул .
Без политической проверки
Затем возглавил и страну .
Пообещал нам « замочить»
В сортире подлых террористов .
Помог и в Думу проскочить
Он новой партии «Единство».
И в небесах и под водой
Дивил народ страны российской .
Сам энергичный , деловой
И большинству по духу близкий .
К ракетке теннисной всегда
Он оставался безразличен .
Вот на татами, - это да ,
Боролся , вроде бы , прилично .
Готов тот час лететь иль плыть
На саммит или же на сходку .
И не привык помногу пить
Вино , шампанское и водку .
Помощниц вряд ли он хватает
За грудь , за ноги и бока ,
Ведь убеждён и понимает ,
Что перед ним не Моника .
Ретивости ему вполне
Хватило бы на лет так двадцать ,
А разворованной стране
Придётся хоть кому отдаться .
Свидетельство о публикации №112110407345