свет от солнца
Я жду осеннего тепла.
И жаркий свет от солнца.
Меня пугает красота
В глазах твоих, как омут.
В купе моем горит свеча,
И тихо спит моя мечта
В пустом вагоне.
А ночью месяц так блестит,
Звезда моя горит все ярче.
Не позабуду никогда
Твои прекрасные запястья
Свидетельство о публикации №112110407333