Из вечности слова. песня

Из начала,из вечности к нам приходят слова:
"Будьте счастливы ,люди!"-Кто-то снова сказал.
"Будьте счастливы,люди!"-Кто-то просит опять.
Что пристал Он?Не хочем мы Говорящего знать.

Мы другое усвоили без руля и ветрил.
Кто-то время не тратил зря и в своём убедил,
Чтоб не слушали Этого с пожеланием нам:
"Будьте счастливы,люди,Я вам Землю отдал!"

Как живём и что делаем,разве можно так жить?
Не живём ведь,а маемся,разучились любить.
Все дары разбазарили,всё ломаем,крушим,
Но приходит прозрение-так нельзя больше жить!

Забывать ничего нельзя,будем помнить себя,
Убивающих Землю,свою Землю,друзья.
Но оставим всё в прошлом,можно всё изменить,
Если Бога услышать ,мир Его возлюбить!

И я с ним повторяю и для вас и себе-
Я добра вам желаю,будьте счастливы все!
Сохраните планету для себя и детей,
Ведь Отец создавал его для счастливых людей.


Рецензии