Шарик
Под выходящий неизбежно воздух
Воздушный шарик, под иглою скис,
Под Солнцем усыхающий подсолнух.
Не получив возможности навзрыд,
Сломя, вслепую, разрывая сердце,
Он тихо высох, сверху скотч лежит -
Загубленного счастья дверца.
Вот так неспешно, умер как пришлось,
Смотря, как вытекает жизнь глумливо.
Но полным счастья шарику жилось
И как же этот шар летал красиво.
Свидетельство о публикации №112110400730