Звезда моей Любви-печали!
...
Звезда моей Любви-Печали!
Тобой Душа обнажена:
Лучи тоски из звёздной дали-
Опять настигли у окна!
В них томность чувств моих пролита:
Купаясь в их немых лучах,
Вся боль Души моей открыто
Терзая ,вновь винит меня.
...
...
Я снова там:в прожитых далях
Где чувства сеяла Заря...
Она опять на пьедестале:
С него во всём винит меня
...
Звезда Любви:Любви-Печали!
Душа тоской обнажена:
В Воспоминаниях терзает
Мне память сердца-у окна!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112110407233