Счастье

Все люди от рожденья счастьем
Наделены сполна - ни дать, ни взять.
И оценить сей дар, увы, мы не умеем:
Что есть у всех - не жаль и потерять...

Лишь потерявши счастье, люди плачут,
Любви разбитой части не собрать...
А ведь могло бы быть не так, - иначе...
Цените люди, счастье, пока есть!

(С) В.Буйнов, 4.11.2012. 15:12


Рецензии