Любимой женщине. От имени мужчины

Мои губы пахнут тобою –
Мой любимый родной аромат...
Нелегко мне с тобой – не скрою,
Но я радуюсь тем, чем богат.

И тобой лишь измята постель, и
Следы на подушке – твои
Без тебя мне не жить и недели...
Я люблю тебя, – знаешь ли ты?

Мне с тобой хорошо, будто летом,
Очаровываешь меня, как цветы.
В глубине души моей, где-то,
Только ты живешь, только ты.

И пускай мне изранила душу,
И пускай... Золотые слова:
Я искал тебя – то, что мне нужно,
Лишь с тобой я хочу быть всегда...


Рецензии