Нашла я путь, где отдыхаю малость,

Как хочется вот так,
Как раньше, без звонка.
Зайди в любую дверь,
Лишь постучав слегка.

Где стол, всегда накрыт,
Для дорогих гостей.
И тот батон лежит,
О, отзвуки сластей.

Где, разговоров рой,
Ты не одна, живи.
Сейчас, один лишь зной,
И отблески поры...
04.11.2012.   N@deK@T.


Рецензии