Позови за собой на край света
Там мы счастье найдём, может.
Там тепло, там всегда лето,
Там дельфины катают прохожих.
Там нет зла, нет печали и лести,
Солнце там никогда не заходит.
Там с тобой будем мы вместе,
Там по радуге кто-то бродит.
Позови за собой на край света,
Протяни ты мне руки навстречу.
Пусть и солнца там даже нету,
Пусть врагов я немало встречу.
Я пойду за тобой, буду рядом,
Обещала с тобой быть навеки,
Хоть в раю, хоть в объятьях ада,
С дорогим для меня человеком.
Автор: Марианна Михайлова
Свидетельство о публикации №112110407164