такое вот слово
на каком диалекте оно прозвучало?
дайте в руки его ! я его разогну,
но теперь прочитаю с конца - не с начала.
что за черт...нацарапал корявой рукой,
бесконечную вечность запрятав в три слога,
наказав мне полгода стоять у порога
и не сметь шевельнуть онемевшей душой.
чтоб потом не пришлось выжигать изнутри,
я тебя по артериям в мир выпускаю,
из запястий и ребер тебя вырезаю,
только, ты отвернись и сюда не смотри.
Свидетельство о публикации №112110407141