Дочке
До пояса волосики.
Резинкой стянет их она-
И на макушке хвостики.
Она просила их состричь,
Иметь прическу "полечку",
Но папа ей не разрешил,
Рукой погладил Олечку.
"Ты ж не мальчишка - сорванец,
А девочка - красавица.
Твои волосики кудряшки
Нам с мамой очень нравятся.
Максимку можно и постричь,
Ведь он вояка будущий.
И с детства должен постигать
Азы порядка служащих".
Свидетельство о публикации №112110407121
Ольга Быкова 4 28.11.2012 10:04 Заявить о нарушении