Змей любви

Любовь съедает изнутри,
Как змей, подкравшийся к добыче,
Плененный чувствами любви,
Потерянно, ты выход ищешь...
         ***
Запутавшись в блаженства нити,
Ты просишь помощи у сердца,
Но получив в ответ лишь тишину,
Ты слушай душу лишь свою!
На что тебе чужое мнение?

Те размышления о раю,
Лишь губят шаткое терпение,
Как вольной птицы пение
Не нарушает целостной гармонии в саду.


Рецензии