Морская звезда

Когда умирал капитан корабля           Fm B Cm
Последний из магикан
Что плавал по водам боли
Сказал, меня подозвав в порту
Эй, парень, я видел ту
Что грелась в твоих ладонях

Пр: Больше нечего ловить                A# A
В её нежных волосах
Ты беги скорей, беги
И не приближайся к морю

Шли дни, я брёл по просторам земли
Считая победы свои
На ярких отчаянных крыльях
О той, что слыла морскою звездой
Я слышал от моряков
Как спесь её рано сгубила

Пр.

А капитан, хлебнув соль далёких стран
Ушёл на покой на волнах
Пусть ветер ему приснится
Слова его невозможно забыть
Ведь в них и наука, и жизнь
Как рыба не вылетит птицей


Рецензии