К покаянью прийти
Помоги Господи
Мир в душе обрести,
К покаянью прийти.
Ты - всеблаг!
Помоги, Господи
Мир в семье созидать,
Никого не упрекать,
Никого не осуждать
И обиды забывать.
(По делам своим приемлю).
2012
Свидетельство о публикации №112110407019