Для чего нам спасение даётся?

Для чего нам спасение даётся?
Может это всего лишь билет в Небеса?
Нет. Оно избавляет от всего,что зовётся
В жизни - чёрная полоса.

От болезней, от угнетения,
От напастей, долгов, проблем.
Драгоценное это приобретение
Новой жизни благих перемен.

Означает - защиту, свободу,
Силу, здравие, восстановление.
Слава Богу, Его народу
Дверью веры дано спасение!

В каждый день вхожу только ею.
Слава, слава, Тебе Создатель,
Благодарность,что верой имею
Доступ я к Твоей благодати!


Рецензии